kuller_82 41 Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Паша ты на Лелю 12-ти кратник пилад поставил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Сколько раз "вологду" на выставках смотрел, столько раз и "не зацепила".Изюминки нет, а косяки частенько....А куда РУСОПТИКС со своими прикольными прицелами двукратными "Орлиный глаз" пропал?Кто их видел в ноябре на РУСАРМС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 а в бк борисова есть эта сетка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 14 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 На 12 кратнике в БК Борисова пользуйтесь сеткой MakSnipe 7x32, один фиг сетки у обоих 1.1 мила. На Лелю поставил и тут же снял) Всё таки я эстет))) Да и не к чему мне такая лохматая сетка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 14 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 С помощью зеркала выставил на прицеле оптическую ось по центру. Покуда сетка не милдот и не имеет никакой симметрии были сложности, но все норм! За одно проверил работу механики, никаких смещений по диагонали нету. Сколько мил кликами отсчитал, столько и ушли от сетки. Что вверх, что в низ. Мой вердикт: прицел вполне себе хорош! Оптика чистая, легкий, клики четкие без люфтов, рабочие. Тем более за 6000р, что ещё вам надо за такие деньги?))) Макснайпы и то дороже стоят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 С помощью зеркала выставил на прицеле оптическую ось по центру. Покуда сетка не милдот и не имеет никакой симметрии были сложности, но все норм! За одно проверил работу механики, никаких смещений по диагонали нету. Сколько мил кликами отсчитал, столько и ушли от сетки. Что вверх, что в низ. Мой вердикт: прицел вполне себе хорош! Оптика чистая, легкий, клики четкие без люфтов, рабочие. Тем более за 6000р, что ещё вам надо за такие деньги?))) Макснайпы и то дороже стоят Вот , выставил ты оптоось по-центру . А пристреливать будешь , опять уйдёт . Зачем выставлял ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 14 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Так если кольца не кривые то только вертикаль пристрелять останется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Следующий вопрос : У тебе не кривые кольца ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 (изменено) Следующий вопрос : У тебе не кривые кольца ?Если честно ни колец ни хронов ровных не встречал... Изменено 14 Марта 2013 пользователем konstantinoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 все 12-кратные прицелы пилад такие.одновременно увидеть сетку и цель не получится.Конструктор был бухой.Не знаю посмотрел фото Паши,там где на фоне антены,ну все четко, и сетка, и антена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Поимел МС 5х16(дальше не помню,лениво мотю из кладовки доставать )-кроме неправильных разметок барабанов(причём при переходе в т.д.разметка изумительно подходит) претензий нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Так если кольца не кривые то только вертикаль пристрелять останетсяПаша , скажи пжалста : пошла-ли пулька по вертикальной линии сетки ? Без подкрутки барабанчика ЛЕВО-ПРАВО ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 14 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Прицел снял с лельки, прицел не мой и мне пора уже его отдавать, меня просили тока сетку проверить. Поставим хозяину на егеря и отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Ежели колечки пряменькие , да ещё притёрты , то пулька конечно пойдёт по вертикалке . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Скоро мне приедет такой прицел, напишу свои отзывы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Скоро мне приедет такой прицел, напишу свои отзывыА мне уже пришел!Прицел супер,особенно сеточка!Кстати все четко вижу одновременно и цель,и сетку,Как получил,так это баг сразу проверил,у меня все четко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 А на матадоре у кого нибудь стоит такой прицел?как он себя ведёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 прицел свой ,12-ти кратник, получил и пристрелял пока до 100 метров. Очень понравилась картинка и качество изготовления прицела, ничего не болтается, линзы чистые http://www.youtube.com/watch?v=SdXOGxcqHQQ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 прицел свой ,12-ти кратник, получил и пристрелял пока до 100 метров. Очень понравилась картинка и качество изготовления прицела, ничего не болтается, линзы чистые http://www.youtube.com/watch?v=SdXOGxcqHQQДа прицельчик хороший до этого у меня был такой же с милдотом, сечас SNR 12х50F и SNR 10х42FРом ну ты прям как ребенок радуешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Да. настроение у меня было просто класс ! Вот и решил тоже с вами поделиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 прицел свой ,12-ти кратник, получил и пристрелял пока до 100 метров. Очень понравилась картинка и качество изготовления прицела, ничего не болтается, линзы чистые http://www.youtube.com/watch?v=SdXOGxcqHQQА сетку что не показал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 6 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Никто не знает какая сетка?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Сегодня вечером закину видео с сеткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 (изменено) Ром извини но я тебя немножко опережу http://www.youtube.com/watch?v=pWYlTKy4wHc&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=C_7JRFa4nZE&feature=youtu.be Изменено 6 Апреля 2013 пользователем Sonic-x7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Да к стати Я пользуюсь платной версией баллистического калькулятора своего однофамильца,а именно стрелок+ и там с последним обновлением уже появилась эта сетка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти