Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хз, мне и без полумилов хорошо, если на дальняк, к примеру, на сотку по крышке ПЭТ стрелять, то полумилы эти будут загораживать все.

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 570
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

+1 к удобности сетки с цифрами. Быстро находятся милы, не теряются драгоценные секунды при подготовке к выстрелу.

Опубликовано

Но сути, если ставить прицел на матадор, то обычного милдота за глаза, и цифры там не нужны, в пяти милах сложно замутаться, до 105 метров обычного милдота хватает, длинные сетки как бы компенсируют возможности и более предраспологают побаловаться на дальняк!

Опубликовано

+1 к удобности сетки с цифрами. Быстро находятся милы, не теряются драгоценные секунды при подготовке к выстрелу.

А как часто вам приходилось стрелять дальше пятого мила ? ))

Опубликовано

А как часто вам приходилось стрелять дальше пятого мила ? ))

Смотря к кому вопрос  :;): На 25.0 м этого не хватает )

Опубликовано (изменено)

пристреляй в крест на 100м, и не  мучайся.

Не хватит  :da: Поэтому и юзаю хавк - которого хватает до 40. 0 м  :xi: Но этот прицел очень интересен как постоянник .

Изменено пользователем DanilovR1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

у железного человека появился новый прицел точнее новая сетка кто что скажет про эту сетку и про сам прицел  в БК Борисова есть эта сетка?

post-8681-0-71038400-1381951332.jpg

post-8681-0-52033200-1381951346_thumb.jpg

Опубликовано

Хрень сетка,КМК полутысячные должны быть по нижним ,либо по всей длинне сетки.И,может мне глючится,но нижние тысячные растянуты по сравнению с верхними.....

Была-бы типа МР20,но с цифрами-"...зер гут,Вольдемар..."(С)

Опубликовано (изменено)

типа не правильная сетка чтоль?..а кто юзает эту сетку с этим прицелом? какие впечатления...

че-то не пойму шняга это от МЭНА или вещь

Изменено пользователем bardar
Опубликовано

Нормальный прицел, получше липиков. При кручении диоптрий прицел превракщается в ффп, чуть кратность растет, а с ней и сетка, но в отличии от ффп угол обзора не сужается, а увеличивается! Я бы не стал брать 12 кратник, 10 симпатичней, а по кратам одинаково

Опубликовано

Хз

Да и накой нужна правильная сетка? Ты что по ней дистанцию будешь определять? Сейчас все бк поправки считают для любой сетки

Опубликовано

Я бы не стал брать 12 кратник, 10 симпатичней, а по кратам одинаково

Мне наоборот 12 стало не хватать, думаю о постояннике 16х

Опубликовано

Ну смотря для чего прицел, я в снр 10 кратник с р3м попадал на сотку и в крышку от бутылки пластиковой и по шкаликам от боярышника, поллитрушки так в лет разосит.

Опубликовано (изменено)

БЛИН нифига не правильный  милдот  как всегда шнягу сотворили

Милы лажают. На всех. На 10-меньше. На 12-фатально!
Какой осушенный воздух??? Линзы свободно подаются, стоит чуть чуть покрутить! Запотеет сразу, при первой влаге! 
Параллакс-точный, но работать с ним-мука! Какой м-к догадался сделать его "кликабельным"?!
Стёкла, по прежнему-анализ мочи, но, как ни странно, глаза от них не болят! А подсветка, на данной сетке-вообще-аттавизм!

это пишет  максуд-оглы на ганзе
Изменено пользователем bardar
Опубликовано

Пользуюсь 12*50 с сеткой SNR. Скажу честно, доволен! Один раз настроил на пристрелке и все, дальше только выносом, очень удобно. Своих денег стоит, сетка на него в БК "Стрелок" есть. Просто сравнивать этот прицел надо не с таской за 17 кусков......Сравни с прицелами тойже ценовой категории, то есть 6000 руб.... и .... сравнивать то особо не с чем... только с Липерсом.... А уж в сравнении с ним Пилад точно выигрывает!

Опубликовано

Пользуюсь 12*50 с сеткой SNR. Скажу честно, доволен! Один раз настроил на пристрелке и все, дальше только выносом, очень удобно. Своих денег стоит, сетка на него в БК "Стрелок" есть. Просто сравнивать этот прицел надо не с таской за 17 кусков......Сравни с прицелами тойже ценовой категории, то есть 6000 руб.... и .... сравнивать то особо не с чем... только с Липерсом.... А уж в сравнении с ним Пилад точно выигрывает!

сетка SNR эта такая что в первом посту?

на какой минимальной дистанции ты четко видишь

Опубликовано (изменено)

сетка SNR эта такая что в первом посту?

на какой минимальной дистанции ты четко видишь

Да, это она, милы и полумилы такиеже, нумерация тоже. От 15 метров, при минимальном параллаксе все четко, придраться не могу.

Тот прицел, что в первом посту отличается от моего только подсветкой, и сеточка вроде чуть тоньше у нового, хотя она и так тонкая очень, может просто так кажется на кртинке.

Изменено пользователем Senator74
Опубликовано (изменено)

у тебя показания БК реально совпадают по сетке прицела?

до 150 совпадают точно, дальше не стрелял.

Из плюсов, благодаря 50-ой трубе, большое поле зрения.

Изменено пользователем Senator74

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...