kvn8888 Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 Когда же фото лешего обновленного,кучи(хоть все и пишут что в лесу 20 метров,но хочется правды 50 и 100) и фото дичи будут?А там можно и подождать.Первые резервисты не тяните,сначала фото девайса а потом все остальное плиз.
Олег73 Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 Ипать, какие 50, а тем более 100м?? ТРИ дж не дадут далее 20 метров забросить пульку. А вот посоревноваться как и положено 10-15м для пневматики самое то.А тем паче, охота! Как?!
pifpafoy Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 Когда же фото лешего обновленного,кучи(хоть все и пишут что в лесу 20 метров,но хочется правды 50 и 100) и фото дичи будут?А там можно и подождать.Первые резервисты не тяните,сначала фото девайса а потом все остальное плиз.В сентябре получат, а вот фото 15 августа обещали, как первого соберут.Недолго осталось.
Savage Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 В сентябре получат, а вот фото 15 августа обещали, как первого соберут.Недолго осталось.
vbars Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 В сентябре получат, а вот фото 15 августа обещали, как первого соберут. Недолго осталось.Совсем маленько осталось, ждем, ждем, ждем...
Игнат Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 (изменено) я спросил куда делись все стволы 6,35 350 мм? покажите кучу после изменений. p.s. тебя хлебом не корми дай что нибудь удалить. Может есть отказники ? я бы купил. пиши по существу и вопросов не будет. Изменено 3 Августа 2016 пользователем HawkinS
Игнат Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 так где как не в теме мне найти отказника кто заказывал???? или в купле искать того чего нет?
ae485 Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 я спросил куда делись все стволы 6,35 350?А где-то была инфа сколько их всего?
Игнат Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 (изменено) А где-то была инфа сколько их всего?Вот и мне интересно куда они делись и сколько было ??? не успел съездить в командировку а тут как лихо все пукальки лесные раскупили. Изменено 3 Августа 2016 пользователем Игнат
ae485 Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 Наличие манометра сказалось на объеме резервуара или удалось решить без уменьшения объема?
ivanko30 Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 (изменено) У меня тоже вопрос. На видосах звук модера даже оператор нахваливает. Можно было бы и оставить люминь. Пластик прям реально винт дешевле делает? Изменено 3 Августа 2016 пользователем ivanko30
ae485 Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 У меня тоже вопрос. На видосах звук модера даже оператор нахваливает. Можно было бы и оставить люминь. Пластик прям реально винт дешевле делает?Выше обсуждалось. Вопрос в исключении из процесса станков ЧПУ при изготовлении. Аллюминий конечно привычней, пластик не использовал.
valery555 Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 (изменено) Вилки изначально с пластиковыми катушками и пластиковой передней пробкой делали.Да и у меня надульник с перегородками из какого-то текстолита.Так что, за это переживать не надо. Изменено 3 Августа 2016 пользователем valery555
Эдуард Опубликовано 3 Августа 2016 Автор Опубликовано 3 Августа 2016 Вот и мне интересно куда они делись и сколько было ??? не успел съездить в командировку а тут как лихо все пукальки лесные раскупили. Я заказал по 50 штук длиных в 5.5 и в 6.35. Откровенно говоря не думал, что у нас ещё столько не опытных аирганеров, которых нужно длинее и мощнее Моя ошибка. Стволы дозаказал, но будут лишь к НГ, не раньше. Наличие манометра сказалось на объеме резервуара или удалось решить без уменьшения объема? Минус 5 см3 примерно.
exxp Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 Эдуард, какое превышение модера над верхом вивера? И верха вивера над резервуаром.
Эдуард Опубликовано 3 Августа 2016 Автор Опубликовано 3 Августа 2016 У меня тоже вопрос. На видосах звук модера даже оператор нахваливает. Можно было бы и оставить люминь. Пластик прям реально винт дешевле делает? Звук с пластиком лучше, не звенит. Стоимость потрохов копеечная, поэтому можно не заморачиватся их сохранностью, а просто менять, когда придёт время. Эдуард, какое превышение модера над верхом вивера? И верха вивера над резервуаром. Модер над вивером -- 6 мм, вивер над резервуаром -- 20 мм.
Viktory Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 Откровенно говоря не думал, что у нас ещё столько не опытных аирганеров, которых нужно длинее и мощнее Моя ошибка. Стволы дозаказал, но....Тенденция продаж предыдущих моделей Эдган (по калибру) ведь была известна по регионам давно .... И настройки в этих калибрах "просящих" тоже давно примерно известны .... p.s. Культура "общения " с девайсами сама по себе не может возникнуть с одного - двух постов в темах ...Нужна целая политика форума (темы ) , подкреплённые именно фактами такого обращения с изделием ...
Эдуард Опубликовано 3 Августа 2016 Автор Опубликовано 3 Августа 2016 Тенденция продаж предыдущих моделей Эдган (по калибру) ведь была известна по регионам давно .... И настройки в этих калибрах "просящих" тоже давно примерно известны .... p.s. Культура "общения " с девайсами сама по себе не может возникнуть с одного - двух постов в темах ...Нужна целая политика форума (темы ) , подкреплённые именно фактами такого обращения с изделием ... Значит нужно будет сделать дифференциацию по ценам в зависимости от калибра, как на Матадорах сделано Это на следующей партии тогда уже.
Viktory Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 Значит нужно будет сделать дифференциацию по ценам в зависимости от калибра, как на Матадорах сделано Это на следующей партии тогда уже. Это самое простое решение для бизнеса ... (кстати , встречается в нашей жизни повсеместно... ЖКХ , Газ , Электроэнергия., Земля и т.д. )Такое решение в данной сфере призывает "отучить" (или ...разделить пользователей ).. , а не научить грамотному обращению ....
Эдуард Опубликовано 3 Августа 2016 Автор Опубликовано 3 Августа 2016 Это самое простое решение для бизнеса ... (кстати , встречается в нашей жизни повсеместно... ЖКХ , Газ , Электроэнергия., Земля и т.д. )Такое решение в данной сфере призывает "отучить" (или ...разделить пользователей ).. , а не научить грамотному обращению .... У меня нет никакого желания кого-то чему то учить. Кому надо, тот слушает, кому не надо, ты хоть сколько ему рассказывай о чём то, он всё равно останется при своём. Нафига мне тратить на это время?
topshot Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 Сложно привить привычку аирганеру на пятерку, если в тех же видео своих Эдурд явно испоьзуешь больше. Тот же леший, а люди у нас что увидят, то и хотят.
Эдуард Опубликовано 3 Августа 2016 Автор Опубликовано 3 Августа 2016 Сложно привить привычку аирганеру на пятерку, если в тех же видео своих Эдурд явно испоьзуешь больше. Тот же леший, а люди у нас что увидят, то и хотят. У меня Леший сейчас пятёрка, я считаю, что это оптимальный для него калибр.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти