Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда же фото лешего обновленного,кучи(хоть все и пишут что в лесу 20 метров,но хочется правды 50 и 100) и фото дичи будут?А там можно и подождать.Первые резервисты не тяните,сначала фото девайса а потом все остальное плиз.

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Ипать, какие 50, а тем более 100м?? ТРИ дж не дадут далее 20 метров забросить пульку. А вот посоревноваться как и положено 10-15м для пневматики самое то.

А тем паче, охота! Как?!

Опубликовано

Когда же фото лешего обновленного,кучи(хоть все и пишут что в лесу 20 метров,но хочется правды 50 и 100) и фото дичи будут?А там можно и подождать.Первые резервисты не тяните,сначала фото девайса а потом все остальное плиз.

В сентябре получат, а вот фото 15 августа обещали, как первого соберут.

Недолго осталось.

Опубликовано

Недолго осталось.

:voo:

Опубликовано

Недолго осталось.

Совсем маленько осталось, ждем, ждем, ждем...
Опубликовано (изменено)

я спросил куда делись все стволы 6,35 350 мм?

покажите кучу после изменений.

p.s. тебя хлебом не корми дай что нибудь удалить.

Может есть отказники ? я бы купил.

пиши по существу и вопросов не будет.

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано

я спросил куда делись все стволы 6,35 350?

А где-то была инфа сколько их всего?

Опубликовано (изменено)

А где-то была инфа сколько их всего?

Вот и мне интересно куда они делись и сколько  было ???

не успел съездить в командировку а тут как лихо все пукальки лесные раскупили.

Изменено пользователем Игнат
Опубликовано

Наличие манометра сказалось на объеме резервуара или удалось решить без уменьшения объема?

Опубликовано (изменено)

У меня тоже вопрос. На видосах звук модера даже оператор нахваливает. Можно было бы и оставить люминь. Пластик прям реально винт дешевле делает?

Изменено пользователем ivanko30
Опубликовано

У меня тоже вопрос. На видосах звук модера даже оператор нахваливает. Можно было бы и оставить люминь. Пластик прям реально винт дешевле делает?

Выше обсуждалось. Вопрос в исключении из процесса станков ЧПУ при изготовлении. Аллюминий конечно привычней, пластик не использовал.

Опубликовано (изменено)

Вилки изначально с пластиковыми катушками и пластиковой передней пробкой делали.

Да и у меня надульник с перегородками из какого-то текстолита.

Так что, за это переживать не надо.

Изменено пользователем valery555
Опубликовано

Вот и мне интересно куда они делись и сколько  было ???

не успел съездить в командировку а тут как лихо все пукальки лесные раскупили.

Я заказал по 50 штук длиных в 5.5 и в 6.35. Откровенно говоря не думал, что у нас ещё столько не опытных аирганеров, которых нужно длинее и мощнее :) Моя ошибка. Стволы дозаказал, но будут лишь к НГ, не раньше. 

Наличие манометра сказалось на объеме резервуара или удалось решить без уменьшения объема?

Минус 5 см3 примерно. 

Опубликовано

Эдуард, какое превышение модера над верхом вивера? И верха вивера над резервуаром.

Опубликовано

Звук с пластиком лучше, не звенит. Стоимость потрохов копеечная, поэтому можно не заморачиватся их сохранностью, а просто менять, когда придёт время. 

Эдуард, какое превышение модера над верхом вивера? И верха вивера над резервуаром.

Модер над вивером -- 6 мм, вивер над резервуаром -- 20 мм. 

Опубликовано

Откровенно говоря не думал, что у нас ещё столько не опытных аирганеров, которых нужно длинее и мощнее :) Моя ошибка. Стволы дозаказал, но....

Тенденция продаж  предыдущих моделей Эдган  (по калибру) ведь была известна  по регионам давно .... :da: 

И настройки в этих калибрах "просящих" тоже давно примерно известны .... :nez:

p.s. Культура "общения " с девайсами  сама по себе  не может возникнуть  с одного - двух  постов  в темах ...

Нужна целая политика форума (темы ) , подкреплённые именно  фактами такого обращения  с изделием ... :xz:

Опубликовано

Тенденция продаж  предыдущих моделей Эдган  (по калибру) ведь была известна  по регионам давно .... :da:

И настройки в этих калибрах "просящих" тоже давно примерно известны .... :nez:

p.s. Культура "общения " с девайсами  сама по себе  не может возникнуть  с одного - двух  постов  в темах ...

Нужна целая политика форума (темы ) , подкреплённые именно  фактами такого обращения  с изделием ... :xz:

Значит нужно будет сделать дифференциацию по ценам в зависимости от калибра, как на Матадорах сделано :) Это на следующей партии тогда уже. 

Опубликовано

Значит нужно будет сделать дифференциацию по ценам в зависимости от калибра, как на Матадорах сделано :) Это на следующей партии тогда уже. 

Это самое простое решение  для бизнеса ... :priv: (кстати , встречается  в нашей жизни повсеместно... ЖКХ , Газ  , Электроэнергия., Земля и т.д. )

Такое решение в данной сфере призывает "отучить" (или ...разделить пользователей  ).. , а не научить грамотному обращению .... :unsure:

Опубликовано

Это самое простое решение  для бизнеса ... :priv: (кстати , встречается  в нашей жизни повсеместно... ЖКХ , Газ  , Электроэнергия., Земля и т.д. )

Такое решение в данной сфере призывает "отучить" (или ...разделить пользователей  ).. , а не научить грамотному обращению .... :unsure:

У меня нет никакого желания кого-то чему то учить. Кому надо, тот слушает, кому не надо, ты хоть сколько ему рассказывай о чём то, он всё равно останется при своём. Нафига мне тратить на это время? 

Опубликовано

Сложно привить привычку аирганеру на пятерку, если в тех же видео своих Эдурд явно испоьзуешь больше. Тот же леший, а люди у нас что увидят, то и хотят.

Опубликовано

Сложно привить привычку аирганеру на пятерку, если в тех же видео своих Эдурд явно испоьзуешь больше. Тот же леший, а люди у нас что увидят, то и хотят.

У меня Леший сейчас пятёрка, я считаю, что это оптимальный для него калибр. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...