spmon Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 А ты то купил ? Или просто поддержать? Олег у меня все есть что мне надо ,, но не красиво с твоей стороны -эта писанина , да и Андрея еше подставил , я думаю он тоже удивлен сильно твоей добратой , а проблемы есть у многих с игрушками и я не исключение ,производство увеличивается соответствено контроля меньше становится , но все решают мирно тихо спокойно , и ни кого я не поддерживаю если ты имел в виду Эдуарда - я и так его уважаю как настояшего мужика и цену ему самому решать какую ставить - а если дорого зачем покупал не понятно , может хотел наварить а тут р5м дешевле пустили в продажу - вот и успокоится не можешь
Agat Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 (изменено) Если что нравится , покупаю без проблем , за любые деньги ! Никого не подставлял ! Для начала купи и опробуй , а потом обвиняй ! А что Эдуард всё исправит , я не сомневаюсь ! Изменено 19 Марта 2018 пользователем Agat
Эдуард Опубликовано 19 Марта 2018 Автор Опубликовано 19 Марта 2018 Если что нравится , покупаю без проблем , за любые деньги ! Никого не подставлял ! Для начала купи и опробуй , а потом обвиняй ! А что Эдуард всё исправит , я не сомневаюсь ! Так я и не понял, исправит, что? Ты же винтовку Андрею возвращаешь, а деньги забираешь, так?
spmon Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 Если что нравится , покупаю без проблем , за любые деньги ! Никого не подставлял ! Для начала купи и опробуй , а потом обвиняй ! А что Эдуард всё исправит , я не сомневаюсь ! Олег ты сам себе противоречишь , когда пишут так - покупаю без проблем ,за любые деньги ! , то не ноют о цене что тебя обь---- ли , извеняюсь согласен на бан только не большой ,, решай ты быстрей пока Эдуард не передумал и успокойся ,,
Alex198867 Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 (изменено) Если что нравится , покупаю без проблем , за любые деньги ! Никого не подставлял ! Для начала купи и опробуй , а потом обвиняй ! А что Эдуард всё исправит , я не сомневаюсь !. Вот ты пищишь тут что купите попробуйте, у меня р5 лонг после замены пробки настрел уже 150 выстрелов, и до замены тоже столько же и ничего не разъезжалось и ни куда не дует . Я ещё думал , а стоит ли вообще пробку менять ведь коробка ни куда не движется, но потом решил поменять. Изменено 19 Марта 2018 пользователем Alex198867
BDI Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 А в чем проблема с ценой-то? Эта же эксклюзив, 407 штук всего. Понятно, что она должна быть дороже той, что будет тысячами выпускаться. Это с самого начала было понятно. Лично я ее сдавать/менять на R5m не собираюсь, пересылаю Эдуарду и очень надеюсь, что он решит и эту проблему. Что поделать, первопроходцем быть непросто, зато интересно
Viktory Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 Если тебя это устраивает свяжись с Андреем, представителем по Воронежу, он заберёт винтовку (при условии, что она не имеет внешних дефектов) и вернёт тебе деньги. Если тебе всё же нужна винтовка, я предлагаю прекратить истерику и действовать стандартным методами, если Андрей на месте не может исправить изделие, я заберу его к себе (как забираю винтовку BDI) и исправляю на производстве. Удачи, Эдуард Я свяжусь с Андреем ! Удачи ! Если что нравится , покупаю без проблем , за любые деньги ! Никого не подставлял ! Для начала купи и опробуй , а потом обвиняй ! А что Эдуард всё исправит , я не сомневаюсь !Не понял ничего с последних постов .? Вроде как ... отдать в сервис по гарантии в Сегежу (Эдуарду) .. и проблемы будут решены ..А , вроде как ..."свяжусь с Андреем ! Удачи! "" (типа - верну .. и пошли Вы... до следующей модели !!..)
shpindos Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 типа обновления прошивки... упс, это я чё то вперёд забежал А теперь с этого места поподробнее.
Agat Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 Так я и не понял, исправит, что? Ты же винтовку Андрею возвращаешь, а деньги забираешь, так? Так
Эдуард Опубликовано 19 Марта 2018 Автор Опубликовано 19 Марта 2018 Так Чудесно, но вот, что мне непонятно, я написал Андрею вопрос, по этому поводу, сказав, что ты к нему обратишься. Ты ему звонил, так, что всё в силе, но меня вот, что смущает, по поводу того, что ты сказал, что представитель куда то там залезал. Вот, что Андрей на это мне ответил в почту: Он мне только что позвонил.С проблемой этой ко мне не обращался. Я бы все сделал, не проблема.Завтра привезёт, все осмотрю и верну деньги. То есть, как я понимаю, никаких герметиков не было, как и обращений к представителю, а банально "жаба задушила" после выхода R5M? Полагаю, что я не сильно буду удивлён, обнаружив, что и проблем с винтовкой нет Ну да ладно, я рад, что так всё закончилось. Надеюсь, что ты никогда больше не захочешь купить ЭДган Удачи, Эдуард
cbr929 Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 Олег, зря горячку поришь, сделай винтовку и наслаждайся. Отправь ее на производство. Деньги это бумага.
Эдуард Опубликовано 19 Марта 2018 Автор Опубликовано 19 Марта 2018 Олег, зря горячку поришь, сделай винтовку и наслаждайся. Отправь ее на производство. Деньги это бумага. Спасибо, не надо. Пусть лучше купит что-то другое, не у меня, мне так спокойнее будет
Agat Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 К Андрею я обращался лишь для замены пробки . Поставить втулку на герметик просил сам . И никакая жаба меня никогда не душила ! Может меня не правильно поняли , но теперь не важно . Хотелось просто стрелять , а не тоскать в сервис . На мой взгляд , винтовка требует доработки . Но это лишь моё мнение . Так что извините я пасс .
spmon Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 (изменено) К Андрею я обращался лишь для замены пробки . Поставить втулку на герметик просил сам . И никакая жаба меня никогда не душила ! Может меня не правильно поняли , но теперь не важно . Хотелось просто стрелять , а не тоскать в сервис . На мой взгляд , винтовка требует доработки . Но это лишь моё мнение . Так что извините я пасс . да все и всем и так ясно с тобой - как Эдуард дал добро забрать у тебя винт,, тебе теперь стало все не важно,, типо на деньги я теперь не папал , на месте Андрея я бы чуток урезал деньжат за бу - чтоб не казалось тебе что ты всех круто развел и нае------л ,, опять извеняюсь согласен на бан не большой ,,, чуть не по теме - вспомнил службу - приежал за молодежью в Воронеж на пересыльной пункт , ну и дорогой все в основном молчали по ка вез в страну чудес - но один рот не закрывал все хвастался всем, как сейчас помню Володя Быков соответствовал фамелии здоровый был , родители крутые машины менял ну девчонок как перчатки денег не мерено все мог купить позволить , как привез в часть все закончилось и улетучилось сразу , 3 раза себе вены вскрывал пока не комисовали , все оказывается просто и легко проверить любого , всем удачи и метких выстрелов Изменено 19 Марта 2018 пользователем spmon
Бобр Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 А ещё у кого нибудь были выше перечисленные проблемы с R5? Мне допустим R5m вообще не интересна, пускай у неё цена будет ещё меньше, так как в бумажки и картон не стреляю.
DenisSV Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 (изменено) А теперь с этого места поподробнее.Вообще не парься по этому поводу...скорей всего это увидят наши внуки когда станут совершеннолетними. Да и 1 апреля скоро. Разминается Эдуард,качок ведь... Изменено 20 Марта 2018 пользователем DenisSV
Евгений82 Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 Как бы вот интересно, взять за немалые деньги и ещё толком не постреляв винт начинает мозг выносить, ну да типа первая партия сырая и тд, но почему осуждаете что человек хочет деньги вернуть?, если ему всю радость от покупки отбили и желание после поездок в сервис и тд пропало владеть этой винтовкой?! 2
DMETREY Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 При замене пробки , представитель посадил втулку казенника на герметик . Вот и не выдержала резинка в казеннике . К Андрею я обращался лишь для замены пробки . Поставить втулку на герметик просил сам . И никакая жаба меня никогда не душила ! Может меня не правильно поняли , но теперь не важно . Хотелось просто стрелять , а не тоскать в сервис . На мой взгляд , винтовка требует доработки . Но это лишь моё мнение . Так что извините я пасс .То пред посадил то сам попросил непонятно .
Гость44 Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 Я не осуждаю, но вижу, как отдельные люди мельчают. Согласен с ЭДом и рядом других, Олег поступил очень некрасиво. Такие покупатели у меня сразу в полный игнор и обход за пушечный выстрел.
barc Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 Я не осуждаю, но вижу, как отдельные люди мельчают. Согласен с ЭДом и рядом других, Олег поступил очень некрасиво. Такие покупатели у меня сразу в полный игнор и обход за пушечный выстрел.Да действительно люди мельчают просто иногда читать противно, только где Олег поступил не красиво, а Эдуард по твоему поступает красиво продавая заведомо сырые винтовки, он разве предупреждает своих клиентов, что винтовка сыровата и будьте готовы к определённым трудностям, я что то не разу в презентации такого не видел. Все те кто набросился на Олега к вам вопрос вы купили себе р5 со всеми косяками за 90000р. какое вы имеете право его осуждать. 4
Эдуард Опубликовано 20 Марта 2018 Автор Опубликовано 20 Марта 2018 А ещё у кого нибудь были выше перечисленные проблемы с R5? Мне допустим R5m вообще не интересна, пускай у неё цена будет ещё меньше, так как в бумажки и картон не стреляю. Так, как основная часть продана за рубеж, то оттуда и идёт основой поток отзывов. Вот последний, который я нашёл. И они все такие, я не вижу там у людей ни проблем по кучности, ни разваливающихся винтовок, ничего подобного. Мистика, б....
DMETREY Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 Эд ты просто успешный человек,такое у многих не принято прощать)) 1
Евгений82 Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 То пред посадил то сам попросил непонятно .Походу сливает винт, видимо в другие дела или вещи эти деньги вкинуть хочет.
barc Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 (изменено) Эд ты просто успешный человек,такое у многих не принято прощать))Люди способные позволить себе игрушку за 90000р. не менее успешные и они как правило не завистливые уж поверь мне на слово. А успех и удача всегда рядом ходят, спугнёшь удачу и успех растворится. Изменено 20 Марта 2018 пользователем barc 1
DMETREY Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 Люди способные позволить себе игрушку за 90000р. не менее успешные и они как правило не завистливые уж поверь мне на слово. А успех и удача всегда рядом ходят, спугнёшь удачу и успех растворится. Видимо успешность мы понимаем по разному.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти