Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Эдуард, интересно, а возможно ли в будущих моделях сделать так, чтоб сразу на дисплее показывалась полная информация? Даление, расход, оставшееся количество... Или дисплей побольше, чтоб цифры меньше не делать, или на крайняк оставшееся количество крупным шрифтом, а давление и расход (менее важные данные) поменьше. Или крупно оставшееся количество, а расход мелким рядом , без давления.

Я конечно этой новой вещью ещё не пользовался, и с дивана тяжело судить об истинных качествах изделия, но просматривая видеоанонс показалось, что не очень удобно будет каждый раз тыкать пальцем, бегая по меню туда-сюда. В итоге забьешь, и будешь всегда пользоваться только одним вариантом меню - оставшимся количеством выстрелов.

Опубликовано

Эдуард, интересно, а возможно ли в будущих моделях сделать так, чтоб сразу на дисплее показывалась полная информация? Даление, расход, оставшееся количество... Или дисплей побольше, чтоб цифры меньше не делать, или на крайняк оставшееся количество крупным шрифтом, а давление и расход (менее важные данные) поменьше. Или крупно оставшееся количество, а расход мелким рядом , без давления.

Я конечно этой новой вещью ещё не пользовался, и с дивана тяжело судить об истинных качествах изделия, но просматривая видеоанонс показалось, что не очень удобно будет каждый раз тыкать пальцем, бегая по меню туда-сюда. В итоге забьешь, и будешь всегда пользоваться только одним вариантом меню - оставшимся количеством выстрелов.

"Дисплей" может не влезть в этот размер или информация не будет читаться... аналогия с электронными часами к сожаления не прокатит... Мне больше не понравилось что прибор "тупит" хоть это тоже чисто диванное мнение.. те ИМНО нужно оптимизировать софт(прошивку), но здесь тоже можем уткнуться в характеристики микроконтроллера. Производителю виднее в данном случае.

Опубликовано

В итоге забьешь, и будешь всегда пользоваться только одним вариантом меню - оставшимся количеством выстрелов.

Да, и 99 % пользователей только и нужен один пункт. Ты же не каждый день настраиваешь винтовку, поэтому расходы и статистика тебе не нужны. 

Опубликовано

посмотрел, и что? Придумать не вопрос и даже сделать опытный образец совсем не вопрос. Довести до серийного выпуска, вот это дело, которое не все "гении" могут вытащить. Иначе не было бы плачущих "гениев" с патентами наклеенными в туалете. 

• Like 1
Опубликовано

посмотрел, и что? Придумать не вопрос и даже сделать опытный образец совсем не вопрос. Довести до серийного выпуска, вот это дело, которое не все "гении" могут вытащить. Иначе не было бы плачущих "гениев" с патентами наклеенными в туалете. 

Была серия, ну  совсем небольшая.  Задачи сделать много и продать у Олега не стояло. Делалось просто для удовольствия, хоббийно.

Тов dickens с форума,  считал что многим интересно будет, а я ему сразу сказал что - очень немногим.

Кстати какая точность у этого "вашего" изделия ?

Опубликовано

Была серия, ну  совсем небольшая.  Задачи сделать много и продать у Олега не стояло. Делалось просто для удовольствия, хоббийно.

Тов dickens с форума,  считал что многим интересно будет, а я ему сразу сказал что - очень немногим.

Кстати какая точность у этого "вашего" изделия ?

Если привести к стандартному классу точности, то что-то около 0.4. 

Касательно "хоббийно" -- да я про это уже много раз говорил, люди пытаются всё время на одну доску поставить "хоббийщиков" и "серийщиков" даже близко не понимая разницы между ними. 

всем доброго !!! Эдуард а на заказ в 34 диаметре сможеш исполнить  !!!

Нет, а зачем? Одень на него оболочку бОльшего диаметра и всё. Как раз вчера с человеком говорил, хотел помповый взвод на Матадор. Я ему сказал, что это будет ОЧЕНЬ дорого, так как это будет не серия, а единичная вещь, а единичная вещь на ЧПУ это просто пипец, как не дёшево. К примеру 3 Лели 2.0 мне обошлись в 1.5 миллиона рублей. Ты же не хочешь себе 34 мм корпус за похожие деньги?:)

Опубликовано

Если привести к стандартному классу точности, то что-то около 0.4. 

Касательно "хоббийно" -- да я про это уже много раз говорил, люди пытаются всё время на одну доску поставить "хоббийщиков" и "серийщиков" даже близко не понимая разницы между ними. 

Нет, а зачем? Одень на него оболочку бОльшего диаметра и всё. Как раз вчера с человеком говорил, хотел помповый взвод на Матадор. Я ему сказал, что это будет ОЧЕНЬ дорого, так как это будет не серия, а единичная вещь, а единичная вещь на ЧПУ это просто пипец, как не дёшево. К примеру 3 Лели 2.0 мне обошлись в 1.5 миллиона рублей. Ты же не хочешь себе 34 мм корпус за похожие деньги? :)

Эдуард ! реч идет не об одном  ! а 100-200 шт и чуть больше моник интегрировать !

Опубликовано

Эдуард ! реч идет не об одном  ! а 100-200 шт и чуть больше моник интегрировать !

Это значит делать НОВОЕ изделие, полностью, с нуля. Ну да, это не год займёт, поменьше, вопрос -- зачем? И даже 200 штук по сравнению с 5 000 (эта серия) это всё равно мелочь, которые будут ОЧЕНЬ дорогие. 

Опубликовано

посмотрел, и что?

я как бы без претензии

просто напомнил хорошо забытое старое

Опубликовано

я как бы без претензии

просто напомнил хорошо забытое старое

Я это первый раз увидел, но вполне допускаю, что подобные мысли давно уже у людей бродили, вопрос же не в мыслях, а в том, чтобы сделать :)

Опубликовано

Это значит делать НОВОЕ изделие, полностью, с нуля. Ну да, это не год займёт, поменьше, вопрос -- зачем? И даже 200 штук по сравнению с 5 000 (эта серия) это всё равно мелочь, которые будут ОЧЕНЬ дорогие. 

ОК УБЕДИЛ ! КАК ТОГДА ВАШЕ КЛАСНОЕ ИЗДЕЛИЕ КУПИТЬ ! 50 ШТУК ВЗЯЛ БЫ !ОЧЕНЬ НУЖНО ДЛЯ МОИХ ДЕВАИСОВ !

Опубликовано

ОК УБЕДИЛ ! КАК ТОГДА ВАШЕ КЛАСНОЕ ИЗДЕЛИЕ КУПИТЬ ! 50 ШТУК ВЗЯЛ БЫ !ОЧЕНЬ НУЖНО ДЛЯ МОИХ ДЕВАИСОВ !

ну так ничего не поменялось, пиши в обратную связь с сайта.

Опубликовано

Вот она пятница!!! Стартанули продажи....

Опубликовано

В идеале в него надо еще датчик t, и передатчик типа блютуз или вай-фай.

Опубликовано

Интересное новшество!

Только сегодня заметил эту тему.

Очень понравился этот манометр.

Это новое слово, новая идея и новый сегмент рынка. Запатентовать надо бы ноу-хау.

Сам являюсь поклонником консервативного минимализма, но, видимо, стоит взять для своих девайсов.

Опубликовано

Какое же это ноу-хау??? Ноу-хау это дуть в Лешего для повышения скорости! А это просто революция в индустрии РСР!!!!!

Жду Лешего уже с новым манометром!

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...