Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Русского спаивают! В этом я нисколько не сомневаюсь.

Если бы была у кого-то цель защитить свою народ, это было бы видно и вырвжалось бы это в повсеместном контроле точек торговли, цены за бытылку должны быть установлены гораздо выше, налог с производства и продажи установить такой что-бы не выгодно стало этим заниматься. За продажу самогона - тюрьма, за нарушение производства - тюрьма. а так... до недавнего времени наркота продавалась почти открыто.

Я - ЗА ТРЕЗВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!

и табак тоже запретить.

Опубликовано

Если бы была у кого-то цель защитить свою народ, это было бы видно и вырвжалось бы это в повсеместном контроле точек торговли, цены за бытылку должны быть установлены гораздо выше, налог с производства и продажи установить такой что-бы не выгодно стало этим заниматься. За продажу самогона - тюрьма, за нарушение производства - тюрьма. а так... до недавнего времени наркота продавалась почти открыто.

и табак тоже запретить.

...и спать только с женой своей,а нет жены ,дрочить!А как же иначе,надо все запретить :voo:

Опубликовано

Едрена муха!Ну почему же в СССР людям хватало "на троих" бутылки водки?

И везде можно было купить водку-пиво портвешок.

Не надо говорить,что качество плохое было,уж с сегодняшним никак не сравнить.

Горбатый запретил -пить стали больше и всякую гадость к тому же.

До горбатого я мог спокойно пойти в тот же Космос на Горького

Посидеть там с девчонкой,выпить при желании.

А что потом стало?Прорваться в магаз,

схватить 2-3 пузыря бормоты,за углом в антисанитарных условиях(с)выжрать

и продолжать поиски денег еще на пузырь.

А сейчас почему-то употребляют до "усеру" :tup:

Опубликовано

...и спать только с женой своей,а нет жены ,дрочить!А как же иначе,надо все запретить :voo:

А ты что спишь со всеми подряд? Пьёшь и куришь всё подряд? Живи как считаешь нужным, но не надо других этому учить. Если ты считаешь, что трахаться с "тёлками" это хорошо, то ты ошибаешься, такое поведение приведёт к разложению тебя как личности.

Опубликовано

А ты что спишь со всеми подряд? Пьёшь и куришь всё подряд? Живи как считаешь нужным, но не надо других этому учить. Если ты считаешь, что трахаться с "тёлками" это хорошо, то ты ошибаешься, такое поведение приведёт к разложению тебя как личности.

Поздно мне уже разлогатся,да и не учу я никого.Тут и так много "ученых"

Опубликовано

и табак тоже запретить.

Спаивают как раз таки пивом и прочим безалкогольным говном по 9%, которое скоро тоже приравняют к алкогольной продукции (давно пора). А вот по поводу остального алкоголя, тут ты не совсем прав, я работаю в алкогольном бизнесе (опт, розница) и скажу тебе, что ремесло это стало очень геморойным, по сравнению с 2009 годом и ранее. Весь контроль перешел в Росалкогольрегулирование (фсб :tss:), ранее налоговая контролировала (как будто бы :) ) Так вот эти волкИ уже хлопнули куеву тучу компаний и цель у них одна, чтоб все было подкронтрольно нескольким очень крупным корпорациям... ихним. Щас пока зарабатывают бабло, методом отбора лицензий, причем за любую херню, цель у них такая. И денех, да нет, ДЕНЖИЩЬ, из фед. бюджета выделяется им немеряно. МРЦ (минимальная розничная цена) на водку уже установлена 98.00 руб/за 0,5л. и щас ждем приказа, где цена будет 150,00 за 0,5л. И очень жесточайщие требования к отчетности перед ними, а условий сдачи такой отчетности не создали, мол ипитесь как хотите, но чтоб было. Так что борются у нас с алкоголем, только к пользе ли это все.

Опубликовано

Миш, это не с алкоголем борются, это выдавливают всех, кто мало-мальски независим, с этого рынка. Так как власти ОЧЕНЬ невыгодно, чтобы в стране были у кого-нибудь СВОИ деньги, это для них чревато, помнят же, что революцию спонсировали во многом предприниматели, кто не был доволен царской властью... А алкоголь будет, никуда не денется и пить будут.

Опубликовано

Да, я понимаю, но созданы они как будто-бы для борьбы с алкоголем, вот с ихнего сайта

Концепция государственной политики по снижению масштабов злоупотребления алкоголем и профилактике алкоголизма среди населения Российской Федерации на период до 2020 года

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2009 г. №2128-р

1. Одобрить прилагаемую Концепцию реализации государственной политики по снижению масштабов злоупотребления алкогольной продукцией и профилактике алкоголизма среди населения Российской Федерации на период до 2020 года (далее - Концепция).

2. Федеральным органам исполнительной власти в своей деятельности учитывать положения Концепции.

3. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации учитывать положения Концепции при разработке региональных программ, направленных на снижение масштабов злоупотребления алкогольной продукцией и профилактику алкоголизма среди населения.

Председатель Правительства

Российской Федерации В.Путин

вот сама концепция

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А нехер было вытяжку из ацетона пить...нет денег на хорошую водку,не пей :xmm:

Я люблю водочки под закусончик откушать, дешевле чем 400р за 05 не покупаю, но вот блин столько ацетона попадается :zl:

Опубликовано

Я люблю водочки под закусончик откушать, дешевле чем 400р за 05 не покупаю, но вот блин столько ацетона попадается :zl:

За 260 я покупаю,"БАЙКАЛ" очень даже зер гуд :voo:

Опубликовано

За 260 я покупаю,"БАЙКАЛ" очень даже зер гуд :voo:

Па пробую, но вроде на прилавке такую не встречал,

Опубликовано

Это пустой спор, потому что каждый кулик именно свою водку хвалит. А я, погрузившийся в трезвость раньше Эдуарда, но как истинный химик и профи в своем деле, считаю, что нет ничего лучше ректификата, который сам еще дополнительно почистил. Можно разбавить на любой градус, который нравится, загрузить туда специи по желанию или наскрести рецептов в инете. Во всяком случае мой зятек считает, что вкуснее моей водки он ничего не пил.

Опубликовано

Поляна на эдгановстречах наглядно показывает что эдгановоды предпочитают стрелять в пьяном виде, нежели по трезвому обсуждать проблемы в стране :)

Опубликовано

Не, а чего? Мысль :)

9 встреча трезвых эдгановодов.

В программе дня:

Встреча на алтушке

Поездка в Ашан за соком и фруктами

Приезд на место проведения мероприятия "Забег трезвых эдгановодов"

Испитие по 100 грамм наркомовских для храбрости по стаканчику сока для здоровья.

Построение в колонну по трое

Забег до Дмитровского шоссе.

Впереди, на легке, побегут велесоводы, радостными криками извещающие округу о том что пить вредно.

Следом, с лучезарными улыбками на лицах, побегут лелеводы. Они счастливы в своем выборе. Леля легче Матадора.

В центре колонны бежит четверка эдгановодов. Используя длинные Матадоры как шесты, они несут Эдуарда с транспорантом "Потратишь деньги на бухло - не хватит на R3". Их окружает большая толпа с коротышами и стандартами. Они тоже счастливы своим выбором.

В конце колонны, проклиная табачных магнатов, плетется Дримлер с Мораной. Он так и не приделал к ней лафет и ему тяжелее всех.

Со стороны, но не отбиваясь от компании, за всем этим буйством, наблюдает Микса с банкой пива. Он с Крикетом, ему можно. Рядом с ним со стаканчиком пшеничного сока Сатана75. Он ждет когда все вернуться и можно будет поговорить за жизнь.

Только Дос13 не бежит. Вопервых, с тоннами пуль это делать нереально, во-вторых он их помнет при беге, а в третьих - он отвечает за шашлыки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...