motoserzh 3 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Где-то я уже писал что на матадоре с резинкой поплыла СТП как выташил все стало в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Встречался сегодня с Артёмом и Мишкой по поводу "Папильотки". Встреча проходила у Михи дома то да сё зная как Миха относится ко всему,что не твёрдое в модере предложил поставить оное (Папильотки) в стоковый крикет-модер Думаю он вам сам скажет до чего дошёл их эксперимент так как я спешил домой и большую часть эксперимента пропустил. Ну да, когда вставили резинку (резинку вставлял и точил самолично Серёга), то звук получился просто песня!!! Но! Отверстие проходное было примерно 4 мм. Чтоб убыстрить процесс, да и "самый главный по резиночкам" одобрил такой метод, было произведено несколько выстрелов юбкой вперёд. Отверстие стало почти такое же как и выходное на передней пробке. правда при этом звук уже не стал таким охренительным!!! Дальше пошло сравнение - стрельба с пулей.В итоге пришли к мнению вместе с Артёмом, что звук стал таким же как у меня с модером по Питерски. В двух словах можно описать так: модер с резинкой - тыц, а потом пшшшшшшш. С моим - тыц и всё. Я конечно ещё поиграюсь с резиночками, но если не будет разницы, заменять непостоянное на постоянный аллюм - нее, это не для меня.Согласен, что если нет возможности изготовить хороший модер из алюма, то малой кровью можно легко обойтись и резинкой - звук вроде бы одинаковый и работает!!!. Но если есть выбор - то алюм он и в африке алюм!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 13 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Где-то я уже писал что на матадоре с резинкой поплыла СТП как выташил все стало в норме.В твоём случае, думая,что резинка сидела очень свободна и при каждом выстреле меняла расположение,чтоб этого не было надо её поставить на двухсторонний скотч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 13 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Ну да, когда вставили резинку (резинку вставлял и точил самолично Серёга), то звук получился просто песня!!! Но! Отверстие проходное было примерно 4 мм. Чтоб убыстрить процесс, да и "самый главный по резиночкам" одобрил такой метод, было произведено несколько выстрелов юбкой вперёд. Отверстие стало почти такое же как и выходное на передней пробке. правда при этом звук уже не стал таким охренительным!!! Дальше пошло сравнение - стрельба с пулей.В итоге пришли к мнению вместе с Артёмом, что звук стал таким же как у меня с модером по Питерски. В двух словах можно описать так: модер с резинкой - тыц, а потом пшшшшшшш. С моим - тыц и всё. Я конечно ещё поиграюсь с резиночками, но если не будет разницы, заменять непостоянное на постоянный аллюм - нее, это не для меня.Согласен, что если нет возможности изготовить хороший модер из алюма, то малой кровью можно легко обойтись и резинкой - звук вроде бы одинаковый и работает!!!. Но если есть выбор - то алюм он и в африке алюм!!!Я могу предположить,что надо думать для 5и5 что то другое, то бишь завтра покумекаю как лучше всё обставить чтоб система заработала У меня в 4и5 всё супер после 2000 шутов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 В твоём случае, думая,что резинка сидела очень свободна и при каждом выстреле меняла расположение,чтоб этого не было надо её поставить на двухсторонний скотч.Пока оставлю как есть. Модер и так от Танго))) но с резинкой было еше тише Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 13 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Завтра буду тестить новые схемы расположения РК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 14 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Сегодня был в Питере (ТО машине) и набрёл на кучу всяких разных размеров РК (бигуди) от 12мм до 22мм можно поставить в любой модер без обтачивания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 предложил поставить оное (Папильотки) в стоковый крикет-модер Думаю он вам сам скажет до чего дошёл их эксперимент Как вы умудрились ентот модер разобрать? Взорвали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Сегодня был в Питере (ТО машине) и набрёл на кучу всяких разных размеров РК (бигуди) от 12мм до 22мм можно поставить в любой модер без обтачивания.Что же это делается у вас и прицелы и бигуди. Мы скоро начнём вам завидовать а потом и тихо ненавидеть как жителей ещё одного большого города. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Как вы умудрились ентот модер разобрать? Взорвали?нет, просто разобрал нагрев переднюю часть, сильно нагрев - изуродовал внешний вид чутка, но разобрал! :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 19 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Сегодня по пробывал поставить РК (бигуди) в цельно-фрезерованный модер работает я даже не ожидал такой эффект от этого малыша Пред идущий эксперимент с более жёсткой резиной показал,что всё работает,но эта резина просто супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Это та самая или ты сам накупил??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 19 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Это та самая или ты сам накупил???Да, ты знаешь на мой взгляд по мягче чем красная и диаметр подошёл как там и был просто супер. Вот ищу кого нить в Питере с лелей чтоб не быть голословным Нужен факт работы,хотя мы с тобой и так знаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Пенополиулеритан! Я себе на длинного поставил. Одной недостаточно. Поставил во вторую перегородку. Стало тише. И только после третьей и удушения до д80, стало пчих. Я правда обтачивал под конус по внешнему диаметру. Настрел с резинкой 2000, полёт нормальный! handmake ты перегородку убрал?! Смело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 handmake ты перегородку убрал?! Смело!а ему терять нечего - у него ни чего от ООО Эдган нету, окромя этого модера, вот он и режет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 19 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 а ему терять нечего - у него ни чего от ООО Эдган нету, окромя этого модера, вот он и режет! A велес не в счёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 A велес не в счёт у тебяж не было!!!! ::-0: (посыпаю голову пепелом!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 19 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 handmake ты перегородку убрал?! Смело!А чего боятся Конечно смело я знал заранее,что всё заработает Чтоб РК заработал хорошо (закрывал поток выхлопа) нужно место для свободного потока,а перегородка мешает,что надо,надо убрать всё что мешает у тебяж не было!!!! ::-0: (посыпаю голову пепелом!) Мы его купили для своих нужд (тест-драйв) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 19 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 19 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Нужен САХА он же Рыжий,а он ещё живет на даче и не звонит Вот он точно и не раздумывая поставит сие изделие на лелю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SharK[45] 3 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 на матадорский модер ставили РК из папильётки? какой диаметр брать бигуди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 25 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 ' timestamp='1316966826' post='233140']на матадорский модер ставили РК из папильётки? какой диаметр брать бигуди? А именно какой модер? вообще то их много разных и по диаметру тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SharK[45] 3 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 сори, имелся в виду модер на 2,5 рестайли.., звук при выстреле побороли, как быть с лязганьем УСМ? Понимаю, что никак от него не избавиться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 25 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 В гипермаркете "Карусель" купил так называемые "Папильотки" из отличной пористой резины, (очень мягкой и моментально восстанавливающийся после выстрела), оказалось, самое то, что надо, даже внешний диаметр подрезать не пришлось, вошла как родная в переднюю пробку модера, сделал всё по схеме Сергея. Никаких проблем, собрал бесшумный модер за 15 минут. Уже сделал 300 выстрелов, никаких изменений с резинкой не произошло. Цена вопроса 140 руб на примерно 60-70 резинок.Сашка, вроде всем на 3 странице есть и фото и размер указан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SharK[45] 3 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 указано, но нет про рест 2.5, так бы прочитал. Со звуком ударника ничего не сделать? Будем пробовать ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти