Viktory Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 У меня нет никакого желания кого-то чему то учить. Кому надо, тот слушает, кому не надо, ты хоть сколько ему рассказывай о чём то, он всё равно останется при своём. Нафига мне тратить на это время? С такой точкой зрения (производителя) я вполне и полностью согласен ... Но ведь постами выше ты сам подчеркнул , что "не ожидал такого спроса на почти карманного Лешего" с ТТХ , близкого к Моте "папы" ...
topshot Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 Сам не люблю шестерки, как возьму клиенткий, то утюг, то телек застрелю к херам)В Тюмень к Наташе пойдут лешии? Чтобы хоть у нее глянуть?
KarabasMotp Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 У меня Леший сейчас пятёрка, я считаю, что это оптимальный для него калибр. Эдуард, но посмотри свои видео. Ведь реально везде шестерки, а то и выше. Вот народ и приучился.Да и вообще сейчас все хотят чтобы дальше, больше, сильнее...хотя слонов, вроде, в России не водится.
Эдуард Опубликовано 3 Августа 2016 Автор Опубликовано 3 Августа 2016 С такой точкой зрения (производителя) я вполне и полностью согласен ... Но ведь постами выше ты сам подчеркнул , что "не ожидал такого спроса на почти карманного Лешего" с ТТХ , близкого к Моте "папы" ... Леший и как концепция и, как уже серийный аппарат это поле не паханное с точки зрения результатов. Но одно я могу сказать точно -- он клёвый. Вот я сегодня детальки новые в руках подержал, сборку готовлю, так из рук выпускать не хочется Что-то всё же в нём есть... волшебное...
Гость55 Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 Леший и как концепция и, как уже серийный аппарат это поле не паханное с точки зрения результатов. Но одно я могу сказать точно -- он клёвый. Вот я сегодня детальки новые в руках подержал, сборку готовлю, так из рук выпускать не хочется Что-то всё же в нём есть... волшебное... Если твой пост кто то закинет на ганзу,то говно долго будет там кипеть ,ну ты я думаю только рад этому будешь
Viktory Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 .....серийный аппарат это поле не паханное с точки зрения результатов....Зачем ты это написал .?? Ты же понимаешь , чего будут требовать покупатели сразу после покупки ...! (в смысле результатов )
Rus7000 Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 всю оплатил сегодня лешего ,теперь ждем)
Эдуард Опубликовано 3 Августа 2016 Автор Опубликовано 3 Августа 2016 Если твой пост кто то закинет на ганзу,то говно долго будет там кипеть ,ну ты я думаю только рад этому будешь Пофигу. На то оно и говно, чтобы кипеть Зачем ты это написал .?? Ты же понимаешь , чего будут требовать покупатели сразу после покупки ...! (в смысле результатов ) А каких результатов? Я лишь написал, что даже сам ещё не знаю весь потенциал этой концепции, и только. Я знаю лишь то, что он есть, а вам теперь его раскрывать...
духовушкин Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 Хитрый ты, Эдуард))) Придумал тему,а нам "допиливать"...Хотя, и правильный подход.Колективный разум пользователей ,подскажет правильное решение.В мелкосерийки ,100% результат можно получить.Печально,что комплект не сростился..
Эдуард Опубликовано 4 Августа 2016 Автор Опубликовано 4 Августа 2016 Хитрый ты, Эдуард))) Придумал тему,а нам "допиливать"...Хотя, и правильный подход.Колективный разум пользователей ,подскажет правильное решение.В мелкосерийки ,100% результат можно получить.Печально,что комплект не сростился.. Опять не понимаешь. Не допиливать. С этим всё нормально. Я имею в виду, что данный форм-фактор новый, следовательно ниши для его использования новые.
agentoid Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 Переломка, которую нужно еще отдельно накачивать....гениально!
Эдуард Опубликовано 4 Августа 2016 Автор Опубликовано 4 Августа 2016 Переломка, которую нужно еще отдельно накачивать....гениально! А это мы увидим после того, как винтовки попадут к клиентам и они дадут своё мнение. А твоё мнение, на данный момент, основано на теории.
Leoch Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 Эд, мне вот не понятно одно. Ты говоришь в руках держу отпускать не хочу, детальки и прочее. Где его подержать то? Уже после того, как деньгу внес? При получении? Если не понравится на месте можно предоплату забрать?
lemeha Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 для стрельбы по бумажкам мне кажется что то вроде сьемной щеки нужно будет заказать на принтере напечатать.
Leoch Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 для стрельбы по бумажкам мне кажется что то вроде сьемной щеки нужно будет заказать на принтере напечатать.Однако не для бумажек агрегат
Эдуард Опубликовано 4 Августа 2016 Автор Опубликовано 4 Августа 2016 Эд, мне вот не понятно одно. Ты говоришь в руках держу отпускать не хочу, детальки и прочее. Где его подержать то? Уже после того, как деньгу внес? При получении? Если не понравится на месте можно предоплату забрать? Если есть сомнения -- не покупай. Если будут свободные, когда выйдет серия, сможешь прийти, прикинуть и принять решение. Если не будет, но захочется -- подождёшь следующую серию. для стрельбы по бумажкам мне кажется что то вроде сьемной щеки нужно будет заказать на принтере напечатать. Приклад не закроешь. Крепить, как будешь? Зачем? Я сделал себе неопреновый чулок, тонкий. Но не пользуюсь, и так всё устраивает.
Leoch Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 Да даже не сомнения, а просто хочу покрутить, посмотреть.
ae485 Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 Если с сертификации тушки в ближайшее время освободятся - может устроить микро-демо зал на предмет повертеть в руках?Для многих это станет решающим фактором внесения предоплаты.
sektor10 Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 Да даже не сомнения, а просто хочу покрутить, посмотреть.Я одного демо Лешего заказал. Кому захочется, приезжайте, смотрите.
ИльяЖуравлев Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 Я одного демо Лешего заказал. Кому захочется, приезжайте, смотрите.Александр, когда придет?
sektor10 Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 Не могу сказать, к сентябрю ближе наверно.
Эдуард Опубликовано 4 Августа 2016 Автор Опубликовано 4 Августа 2016 Сегодня покрутил поджим боевой пружины, ух как сексуально щёлкает, прям крутил бы и крутил, не останавливаясь И крышка закрытия заправочного порта очень понравилась. Прям: https://vk.com/video6095021_168912416
Гость55 Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 Сегодня покрутил поджим боевой пружины, ух как сексуально щёлкает, прям крутил бы и крутил, не останавливаясь И крышка закрытия заправочного порта очень понравилась. Прям: https://vk.com/video6095021_168912416Опять ссылки на сторонние ресурсы....
Voha Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 И все ломанулись по ссылке - смотреть и слушать как она щёлкает)))). А там...сюрприз;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти