miкsа Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 по поводу этой резинки в передней пробке (наблюдение моё и основано на моём опыте)На небольшом пистолете РСР, Сергей вставил резинку - вроде работает, вроде тихо. Начал на работе его пристреливать - не хрена не получается!!! Пристрелка - вроде всё нормально. Кладёшь в помещение - через час берёшь снова - СТП в другом месте. Опять пристрелка - оставляешь на улице пистолет - через какое то время, СТП опяить в другом месте. Стал грешить на кольца - поменял. Проблема не ушла.На пистолете у меня, корпус модера уперается в коробку - закрутил пока болты крепления резьбовой бобышки не стали "трещать". Ну типа натянул ствол. Проблема ухода СТП после пристрелки осталась!!!Разобрал модер и изъял резинку - бинго!!! СТП стоит на месте - звук не громче стал (ну Сергей не тока резинку вставил, а ещ и перегородки переточил )Это всё к чему писал: - Думаю что на резинку всё таки влияет и влажность и температура, и может что то ещё. Пока стреляешь в тепле или из тепла в тепло, то всё нормально. А если оружие на не просто лежит дома, то я к резинкам пас.
Невр Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 по поводу этой резинки в передней пробке (наблюдение моё и основано на моём опыте)На небольшом пистолете РСР, Сергей вставил резинку - вроде работает, вроде тихо. Начал на работе его пристреливать - не хрена не получается!!! Пристрелка - вроде всё нормально. Кладёшь в помещение - через час берёшь снова - СТП в другом месте. Опять пристрелка - оставляешь на улице пистолет - через какое то время, СТП опяить в другом месте. Стал грешить на кольца - поменял. Проблема не ушла.На пистолете у меня, корпус модера уперается в коробку - закрутил пока болты крепления резьбовой бобышки не стали "трещать". Ну типа натянул ствол. Проблема ухода СТП после пристрелки осталась!!!Разобрал модер и изъял резинку - бинго!!! СТП стоит на месте - звук не громче стал (ну Сергей не тока резинку вставил, а ещ и перегородки переточил )Это всё к чему писал: - Думаю что на резинку всё таки влияет и влажность и температура, и может что то ещё. Пока стреляешь в тепле или из тепла в тепло, то всё нормально. А если оружие на не просто лежит дома, то я к резинкам пас. Может стоит увеличить диаметр отверстия под пулю, уменя тоже сначала стп бегала, как увеличил ф -сразу всё встало на место
Гость9 Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 Даёшь модеры без резинок!!!!!!!!!!! (и бежать пока Серёга не догнал (это ему за ТК (кто бы это ни был))).
Гость40 Опубликовано 5 Января 2012 Автор Опубликовано 5 Января 2012 Может стоит увеличить диаметр отверстия под пулю, уменя тоже сначала стп бегала, как увеличил ф -сразу всё встало на место Всё правильно и чем больше отверстие в РК тем лучше, тока не надо перегибать Мишаня,а тебе отвечу так- я тебе предлагал переделать ту хреновину где резьба? предлагал ты мне что ответил Так о чем может идти речь. На твоём пистолетике проходные какие? правильно под 5и5,а пользуеш 4и5 вот и весь ответ Возьми за модер и пошевели и все вопросы с пристрелкой отойдут.
miкsа Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 На твоём пистолетике проходные какие? правильно под 5и5,а пользуеш 4и5 вот и весь ответ Возьми за модер и пошевели и все вопросы с пристрелкой отойдут.Ты думаешь Серёг это моя проблема??? Нееее, это будет твоя проблема, после праздников! :smex: :priv:
Гость40 Опубликовано 5 Января 2012 Автор Опубликовано 5 Января 2012 Нееее, это будет твоя проблема, после праздников! :smex: :priv: Миха, ты знаешь я и не сомневался,что будет так Кстати надо будет делать на 3 винта в место 2
Fake Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 Крикеторукие аирганеры против резинок Во всех тирах страны
Гость40 Опубликовано 5 Января 2012 Автор Опубликовано 5 Января 2012 Крикеторукие аирганеры против резинок Во всех тирах страны Я даже знаю почему ИМ всем Миха свою схему впарил ,а с дренажом РК плохо совместим
miкsа Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 Кстати надо будет делать на 3 винта в место 2 ты мне в поллитрах обозначь???
Fake Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 Кстати надо будет делать на 3 винта в место 2 ты мне в поллитрах обозначь??? Что-то мне кажется, зря ты это сказал Пистолет потяжелеет раза в два От навинченных винтов
Гость40 Опубликовано 5 Января 2012 Автор Опубликовано 5 Января 2012 ты мне в поллитрах обозначь??? Переходим в личку Что-то мне кажется, зря ты это сказал Пистолет потяжелеет раза в два От навинченных винтов А вас молодой человек просьба не заглядывать на донышко моего стакана
motoserzh Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 ты мне в поллитрах обозначь??? Переходим в личку Что-то мне кажется, зря ты это сказал Пистолет потяжелеет раза в два От навинченных винтов А вас молодой человек просьба не заглядывать на донышко моего стакана А-я А-я. А-я между прочим до сих пор сардельку храню под переделку
Гость40 Опубликовано 5 Января 2012 Автор Опубликовано 5 Января 2012 А-я А-я. А-я между прочим до сих пор сардельку храню под переделкуСерый, я то так с боку он сам токаря маво знает
motoserzh Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 А-я А-я. А-я между прочим до сих пор сардельку храню под переделкуСерый, я то так с боку он сам токаря маво знает Но факт остается фактом. Что сначала было давай сардельку высылай все сделаем а как нашел так я не дружус токарем. Я не злопамятный отомщу и забуду))))
miкsа Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 Я не злопамятный отомщу и забуду))))а Серёга-Хэдмейк тока после орешков добрый!
Гость40 Опубликовано 5 Января 2012 Автор Опубликовано 5 Января 2012 Но факт остается фактом. Что сначала было давай сардельку высылай все сделаем а как нашел так я не дружус токарем. Я не злопамятный отомщу и забуду))))Глянь в ПМ
Гость40 Опубликовано 21 Июля 2012 Автор Опубликовано 21 Июля 2012 Ну вот прошёл год как я поставил резинку в модер За это время настрел в 4и5 - 7000,а сейчас в 5и5 порядка полутора тысячь, полёт нормальный Так что неверте никому,что резинка в передней пробке не долговечна.
Rizolder Опубликовано 22 Июля 2012 Опубликовано 22 Июля 2012 Ну вот прошёл год как я поставил резинку в модер За это время настрел в 4и5 - 7000,а сейчас в 5и5 порядка полутора тысячь, полёт нормальный Так что неверте никому,что резинка в передней пробке не долговечна.А что за резинка такая неснашиваемая? Из чего была вырезана?
Гость40 Опубликовано 22 Июля 2012 Автор Опубликовано 22 Июля 2012 А что за резинка такая неснашиваемая? Из чего была вырезана?Вся информация на первой стр.
Rizolder Опубликовано 23 Июля 2012 Опубликовано 23 Июля 2012 Спасибо.Резинки из кондея у меня нет. Буду экспериментировать с туристическим ковриком.
Piter 13 Опубликовано 23 Июля 2012 Опубликовано 23 Июля 2012 РК,рк.....Ну,стоял у меня РК(бигудя-бумеранга фирмы деваль,сиреневого цвета)только на температуру в минусе плохо реагирует(4-5 выстрелов и пипец,смёрзся),а так да,тихий получается....А,модер 20мм,Ёжпцп 90 мыс.И,это,если после РК есть ещё одна камера-звук лучше(звон УГ и свист пули).Потому поставил "Питерский",он хоть громче,(но УГ ещё громче)зато не мёрзнет.
sergeevich84 Опубликовано 4 Августа 2012 Опубликовано 4 Августа 2012 Автору мегареспект! Вставил сегодня кусочек папильотки в переднюю часть допмодера. Тише,в разы тише. Потом утянул допмодер в термоусадку,перекрыв тем самым дренажные отверстия.Реально вышел токапшик. Причем такой,негромкий. Примерно как если через нос сильно выдохнуть. Но при выстреле термоусадка подозрительно раздувалась Побоялся я за резинки досылателя,дренажные отверстия все же провертел в термоусадке.Скажите,ни у кого выдувания резинок не было? А то так хочется опять с закрытым дренажом сделать...
Гость40 Опубликовано 4 Августа 2012 Автор Опубликовано 4 Августа 2012 Автору мегареспект! Вставил сегодня кусочек папильотки в переднюю часть допмодера. Тише,в разы тише. Потом утянул допмодер в термоусадку,перекрыв тем самым дренажные отверстия.Реально вышел токапшик. Причем такой,негромкий. Примерно как если через нос сильно выдохнуть. Но при выстреле термоусадка подозрительно раздувалась Побоялся я за резинки досылателя,дренажные отверстия все же провертел в термоусадке.Скажите,ни у кого выдувания резинок не было? А то так хочется опять с закрытым дренажом сделать...Да, такой факт присутствует с РК у меня был на велесе, но после разгона до "50 0.68
Piter 13 Опубликовано 4 Августа 2012 Опубликовано 4 Августа 2012 Если диаметр РК подобран правильно и он посажен на двухсторонний(у меня был армированный-на халяву )скотч передней плоскостью(которая к пробке прилегает)-ничего не выдует(пока РК исправный,не обмёрз и не лохматится).V~ 90мысРезинки досылателя не выдувало
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти