Гость40 59 Опубликовано 15 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 АХТУНГ На этой неделе произошло не приятное событие (в моём случае)из за черезмерного употребления пулек юбкой вперёд обрезало резинку на вставке для уплотнения досылателя Я никогда не думал,что свинец может повредить резиновое колечко Но это произошло и теперь поток воздуха от выстрела пытается открыть досылатель Видно визуально как ручка взвода приподнимается вверх Для тех кто юзает не только продукцию ооо Эдган и есть девайсы как в моём случае Каждая не правильная пулька уменьшает ресурс этой резинке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_hunter 2 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Читал, читал ...так и не увидел я отстрела на кучу по бумаге (до установки РК и с установленным... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_hunter 2 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 АХТУНГ На этой неделе произошло не приятное событие (в моём случае)из за черезмерного употребления пулек юбкой вперёд обрезало резинку на вставке для уплотнения досылателя Я никогда не думал,что свинец может повредить резиновое колечко Но это произошло и теперь поток воздуха от выстрела пытается открыть досылатель Видно визуально как ручка взвода приподнимается вверх Для тех кто юзает не только продукцию ооо Эдган и есть девайсы как в моём случае Каждая не правильная пулька уменьшает ресурс этой резинке. У тебя пережато уплотнительное кольцо досылателя. Пули тут не причем.Подточи регулировочную шайбу головки досылателя, так чтоб досылатель закрывался свободно, без усилия.Иначе замучаешься менять колечки, хотя наверное с такими настройками полюбому замучаешься ну и при открывании досылателя во время выстрела выстрел не ахти какой точный получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 16 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 У тебя пережато уплотнительное кольцо досылателя. Пули тут не причем.Я о крысе,а ты о чём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 и кто это нас пиарит - красиво снято!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 16 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 и кто это нас пиарит - красиво снято!!! Питерский, Александр76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Питерский, Александр76 я так спросил, тему поддержать, а ты как Павлик Морозов, тут же человека и сдал!Ая-яй, дядя Серёжа, ая-яй!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 16 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_hunter 2 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Я о крысе,а ты о чём О твоем крысе тебе и говорю.Досылатель у тебя пережат, из-за этого колечко уплотнительноена нем долго не живет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 17 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 О твоем крысе тебе и говорю.Досылатель у тебя пережат, из-за этого колечко уплотнительноена нем долго не живет.Сегодня весь разобрал а причину так и не нашёл колечко целое на что думать. Может перепуск создал такой поток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SharK[45] 3 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Сделал новую резинку, отверстие центральное сделал "спец" вырубкой. Взял трубочку на 10 диаметром и расточил внутренний диаметр под 9 мм (если сделать диаметр 7, то в силу мягкости материала отверстие станет меньше на выходе). Потом чуть поплавил отверстие паяльником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 ' timestamp='1318866173' post='239065']Сделал новую резинку, отверстие центральное сделал "спец" вырубкой. Взял трубочку на 10 диаметром и расточил внутренний диаметр под 9 мм (если сделать диаметр 7, то в силу мягкости материала отверстие станет меньше на выходе). Потом чуть поплавил отверстие паяльником.как работает р.к. с таким отверстием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SharK[45] 3 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Как всегда отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 19 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 как работает р.к. с таким отверстием?Саня у меня РК с отверстием 8мм на детском и всё намано На днях делал свой Крысокарабин плато сместил в низ было 180-100 стало 150-80 с той же скоростью 255парсеков тяжёлой жсб Я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Саня у меня РК с отверстием 8мм на детском и всё намано На днях делал свой Крысокарабин плато сместил в низ было 180-100 стало 150-80 с той же скоростью 255парсеков тяжёлой жсб Я понял.принял к сведению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 ' timestamp='1318866173' post='239065']Сделал новую резинку, отверстие центральное сделал "спец" вырубкой. Взял трубочку на 10 диаметром и расточил внутренний диаметр под 9 мм (если сделать диаметр 7, то в силу мягкости материала отверстие станет меньше на выходе). Потом чуть поплавил отверстие паяльником. У меня самые правильные дырки в РК получались если их сверлить трубкой. Трубку в дрель или шуруповерт и на небольших оборотах, без нажима, чтоб резина не деформировалась, прорезать. При ударном просечении отверстие получалось не совсем ровное. Нагрев предполагает коксование и появление жесткой корки на поверхности которая при работе клапана отслаивается кусочками и становится на пути пули а потом при отрыве корявит геометрию отверстия. Потом более толстую трубку в отверстие, чтоб РК плотно сидел, и обточить наружный диаметр канцелярским ножом на больших оборотах под нужный размер.Так получается хорошая соосность между наружным диаметром и отверстием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SharK[45] 3 Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Вот такую штуку сделали мне. В дрель или шуруповёрт вставляешь и погнал. отверстие получается без задиров и т.п., если что можно чуть подплавить паяльником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Что-то корявая какая-то штука.И что нормально делает отверстия в мягких материалах? Штука под определенный диаметр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SharK[45] 3 Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 под определённый диаметр, идеальная точность не нужна, можно поправить паяльником, эта штука дырки делает в резине лучше чем пулей юбкой вперёд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 А в чём секрет столь странной формы и ...погрызов что-ли ? "штука явно не за штуку" извините за каламбур А резьба зачем ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SharK[45] 3 Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 просто болт взяли и модернизировали ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 ' timestamp='1319557924' post='241259']под определённый диаметр, идеальная точность не нужна, можно поправить паяльником, эта штука дырки делает в резине лучше чем пулей юбкой вперёд.Как не нужна?А смещение СТП после установки РК.Паяльником точнее не сделать.Я простреливал губчатую резину(неопрен) с 3-х раз юбкой вперед и СТП в норме.Думаю,это самый оптимальный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SharK[45] 3 Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 не нужна т.к. отверстие в РК куда больше чем пуля. у меня получается примерно 7мм, при работе РК отверстие становится меньше чутка.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Невр 4 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Замечательная придумка :voo: Тут http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1128&st=240 пост 243 , писал о подобном с фотками, сделал для 44-10 в 4.5 мм. ф отверстия 8мм в резинке, работает прекрасно. Правда все потрошки из модера убрал, и заменил переднюю пробку ( на старой был горб внутри для центровки потрошков). Для матадора пока не делал, но вроде у него звук и так достаточно тихий, правда заметил, что на звук - все-же оглядываются . Может к сезону и замучу туда тему с резинкой, но блин я при выстреле слышу шелест пули, может именно этот шелест привлекает внимание . Ведь если слышен шелест, значит сам выстрел тихий - незнаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 5 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Ведь если слышен шелест, значит сам выстрел тихийЕсли слышишь шелест,то о каком шуме выстрела может идти речь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти